Ir al contenido

Privacidad

Qué se guarda

  • Cuando escribes por WhatsApp: tu número y la conversación, en tu propio WhatsApp y en el de Rosita, como cualquier chat.
  • Cuando reservas: nombre, forma de contacto, país y el día elegido.
  • El formulario previo: lo que cuentas sobre qué te trae y sobre tu situación de salud. Es información sensible y se trata como tal.
  • Al visitar el sitio: estadísticas anónimas de uso. No se usan para identificarte.

Para qué se usa

Sólo para acompañarte: coordinar el turno y llegar a la sesión sabiendo con quién hablo. Nada de lo que cuentas se usa para publicidad, no se sincroniza con herramientas de marketing y no se comparte con terceros.

Lo que se habla en sesión

Es confidencial. No se comparte, no se graba sin tu permiso explícito y no se comenta con nadie. Si en algún momento se propusiera grabar algo, se te pediría permiso antes y podrías decir que no sin que eso cambie nada.

Cuánto tiempo

Mientras haya un proceso en curso, y un tiempo razonable después por si retomas. Si quieres que se borre antes, se borra: basta con pedirlo.

Tus derechos

Puedes pedir ver lo que hay sobre ti, corregirlo o borrarlo. Escribe a hola@rositabiohipnosis.com.ar o por WhatsApp, y se resuelve.

Qué se usa por fuera

  • WhatsApp, para conversar. Se rige por sus propias condiciones.
  • Videollamada, para la sesión.
  • Tipografías y estadísticas del sitio, que registran la visita de forma anónima.